Корзина
28 отзывов
Эксклюзивная натуральная мебель SIAM FURNITUREПОДРОБНЕЕ
ТОВАРЫ И УСЛУГИ ИЗ ТАИЛАНДА ДОСТОЙНЫЕ ВАС!
+66877161816
+74959759838
+66877161816
+66637707708

Отзывы о компании 1STOPSERVICE.MARKET

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Ну вот не прошло и 2х недель, как я получила свою посылку.За что большое спасибо!Сайт на мой взгляд очень удобен и прост в использовании, у меня не возникло никаких проблем с тем, чтобы разобраться и найти все, что мне нужно.Оставила заявку на заказ на сайте, перезвонили мне в течении дня, хотя я уже знала какой мне нужно товар, оператор еще раз все перепроверила, все мне подробно рассказала. Товар пришел очень быстро.Каждый продукт так же тщательно был завернуть в полиэтилен.Спаси бо Вам!и отдельное Спасибо за подарочек!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Закупали товар оптом - 30 кг. Все пришло очень хорошо упаковано, в нужном количестве, даже если чего-то не было, нам звонили и уточняли!!!! Товар прибыл раньше времени!!! Мы очень довольны Мистин! Особенно Ксенией!!! Всегда на связи, поможет и объяснит детали! Собираемся сделать ещё один заказ, да и вообще мы планируем работать с ними!!! Спасибо вам ребята!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Перед тем как оплатить заказанный мною товар, я ознакомилась с отзывами, меня они насторожили и я решила по телефону связаться с продавцом, трубку взял менеджер и объяснил мне, что этот сайт устарел и они не продают в розницу, что минимальная покупка должна составлять 10000 бат по моему это 22000 рублей. Скорее всего народ по просту этого не знает и продолжает оплачивать товар, который потом идет годами с полным игнором продавца

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

  • Покупатель
    Очень плохо

    Судя по всему, скоро придётся писать заявление в прокуратуру, чтобы проверили этот прекрасный «бизнес». Заказ был оформлен 20.01.2019. Связались через полмесяца, оплачен заказ был 07.02.2019. И тишина. После нескольких писем отозвались 01.03.2019: извините за задержки, но это не мы, это кто-то где-то должен был с вами связаться. 09.03.2019 пришло письмо о том, что основной товар заказа отсутствует (ещё бы, почти 2 месяца прошло). С тех пор возвращают деньги за одну часть заказа и доставляют вторую. На календаре 31.03.2019 и ни заказа, ни денег. На письма уже не отвечают.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Добрый день.
    Очень часто делаю покупки в онлайн магазинах. Самых разных. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием. Сделала заказ 2.01.2019, счет на оплату пришел 09.01.19, ладно, признаю, праздники...
    Но дальше, больше 10 оплатила счет, в ответ - ни ответа, ни привета... 14.01.19 отправила вопрос.
    15.01.19 ответили, что мол информация о подтверждении оплаты пришла на мой электронный адрес, но информации не было, о чем я написала им, ответили, что заказ собирается.
    Снова ожидание... 23.01.19 снова задаю вопрос, отвечают, что некоторых позиций нет в наличии и мне будет предложена замена. Я им пишу, что замену не хочу, хочу получить то, что заказала. Ответ "Здравствуйте! Счет формируется предварительный. Если Вас не устроят замены или итоговая сумма по счету, Вы можете отказаться от заказа не оплачивая его. Спасибо" Но я уже оплатила заказ!!!! В ответ - тишина...
    Сегодня 29.01.19

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Заказ оформил 24 января 2019 года, уже 28 число, со мной так никто и не связался. "ОТЛИЧНЫЙ" сервис, пришлось делать заказ в другом магазине.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Ни кто не ответил на заказ

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Не связались

  • Покупатель
    Отлично

    Заказывали на свой страх и риск, но все оказалось не так страшно.Цены были очень привлекательны. Товара которого не оказалось в наличии, менеджер сразу предупредила и предложила альтернативный вариант. Все супер, все понравилось. Упаковано на совесть, даже через)))
    Сегодня хотела сделать заказ и была очень удивленна, цены выросли в двое, на некоторые товары в трое(((( хотя на других сайтах нашла свой любимый кремирование старой цене, обидно!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    мне понравилось, все хорошо организовано, работают быстро

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка подтверждена Tiu.ru

    Всем добрый день! Сегодня получила свой заказ,осталась очень довольна и почта сработала быстро и чётко!Планируют и в дальнейшем делать покупки и обязательно по рекомендую своим друзьям и знакомым!Всему коллективу большое спасибо и успехов в работе!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да